Para WHM versão 11.38

(Página Principal >> Revendedores >> privilégios e servidores de nomes Editar Reseller)
ou (Home >> Revendedores >> Centro de Revenda >> Editar Privilégios / Nameservers)

Visão global

Esta tela oferece várias opções para suas contas de provedores. Você pode limitar a capacidade de um fornecedor para criar contas e acessar vários recursos e também pode oferecer acesso  raiz . Você também pode atribuir endereços IP para as contas criadas pelo fornecedor e adicionar entradas para esses endereços.

PICK Importante : Antes de começar, certifique-se de ter selecionado o fornecedor correto a partir do menu  Selecione para Revenda , sob o título  de Revenda Modificações  no  Centro de Revenda , ou a partir da caixa  Selecione revendedor  na tela privilégios e nameservers revendedor Editar .

Limites de criação da conta – Conta Limites criação

Interface de WHM oferece quatro maneiras de limitar a capacidade de um fornecedor para criar contas. Isso é útil porque um servidor com muitas contas executar lentamente por causa de recursos reduzidos.

Limitar o número total de contas do revendedor pode criar – Limitar o número total de contas que o fornecedor pode criar

1. Pressione a primeira caixa.
  2. Digite o número máximo de contas que lhe permitirá fornecedor.

Você também pode limitar contas  o uso de recursos . Isso permite que você especifique uma largura de banda máxima e dedicar o máximo de espaço em disco. Você também pode ativar exagerar, que permite que um provedor para limitar o apelo de seus usuários para a quantidade que realmente usar, em vez de o montante atribuído ao fornecedor. Em outras palavras, o comerciante pode definir cotas para os usuários, que excedam o montante atribuído ao fornecedor.

Exemplo : Se o overbooking é permitido e você atribuir 500 MB de espaço em disco provedor, o provedor pode configurar cotas de disco de 300 megabytes cada, para dois usuários. Combinados, eles podem usar 600MB; No entanto, quando seu uso do espaço combinado superior a 500 MB de disco, o fornecedor não pode adicionar novas contas.

Aviso:  Os limites de recursos só funcionam para as contas atribuídas a pacotes. Se uma conta não é atribuído a um pacote de hospedagem, limites de recursos não se aplicam. Para limitar os fornecedores, assim, tem que obrigá-los a atribuir todas as suas contas em um pacote. Você pode fazer isso por ter certeza de não selecionar todos  Super privs  na  Lista de recursos  provedor.

Limitando um revendedor conta por uso de recursos – Limitar o projeto de lei de um provedor para o uso de recursos

1. Pressione a segunda caixa.
  2. A imagem da nova seleção aparece.
  3. Faça limites de cotas lso para o espaço em disco e banda que deseja atribuir (em megabytes).
  4. Clique na caixa de  exagerar  para cada parâmetro que você deseja que o seu provedor de exagerar.

nota Eye! : O espaço em disco e largura de banda são obrigatórios. Se você quiser designar um dos campos como ilimitado, dar um valor muito grande.

Especificando que pacotes revendedor pode usar para criar contas – Especifique quais pacotes um provedor pode usar para criar contas

1. Pressione a terceira caixa.
    • A imagem da nova seleção aparece.
  2. Clique na caixa para o pacote que você deseja usar o provedor para criar contas. Você pode selecionar mais de um pacote.
    • nota Eye! : Nem todos os pacotes são compatíveis com os limites de recursos.

nota ! Ojo : Para repor um pacote para um fornecedor, siga as instruções na documentação  Revendedores redefinir – Redefinir prestadores Repor Revendedores .

Para obter mais informações sobre os pacotes e como criá-los, consulte a nossa documentação sobre o imóvel  Adicionar ao pacote .

Limitar o número de contas que um revendedor pode criar por pacote – Limitar o número de contas que um provedor pode criar por pacote

1. Pressione a quarta caixa.
    • nota Eye! : Para usar essa opção, você deve ativar a terceira opção.
  2. Certifique-se de selecionar as caixas apropriadas em  Criação de estimação .
  3. Digite o número de pacotes que este provedor pode vender sob  número permitido .

Limites de funções (listas ACL) – Funcionalidade de limites Lists (ACL)

Você também pode limitar os recursos do WHM e privilégios de seu provedor. Por padrão, há vários recursos que não podem ser excluídos.

Para adicionar recursos, marque as caixas ao lado dos privilégios apropriados que você deseja adicionar ao fornecedor. Você também pode usar o  Add All  ou  Remover tudo , respectivamente, para adicionar ou remover todos os provilegios.

É importante para definir suas características  Super privs  e  acesso root . Antes de dar um acesso provedor esses recursos, leia com atenção os avisos associados a esses privilégios, localizado na página de configuração. Muitos dos  Super privs permitir que os prestadores de trabalhar com quaisquer limites que você impostas.

PICK Lembre-se : Dar acesso  raiz  permite que um provedor tem os mesmos privilégios que utilizaram o servidor web administador, um provedor.

Quando você terminar de editar a conta do fornecedor, você pode salvar a lista de  limites de criação de conta (ACL)  (ou limites de criação de conta) para uso posterior. Salvar um ACL é útil para atribuir o mesmo conjunto de privilégios para várias contas.

Os limites da propriedade disponíveis são:

• Privilégios Padrão  – Benefícios Padrão
    • Informações da Conta  – Informações da Conta
      • Lista de Contas  – Fornece acesso à função de  lista de contas  WHM.
      • Ver o uso da banda Conta  – Permite que o provedor de ver o uso da banda com característica Usage Vista Bandwidth  WHM.
    • Account Management  – Gerenciamento de Contas
      • (A) Suspender  – permite que os provedores de suspender e reativar suas contas.
      • Alterar senhas  – permite que os provedores de alterar senhas de suas contas.
      • Criar  – Permite que os fornecedores para criar novas contas cPanel.
      • Editar MX Entradas  – Permite que os prestadores de editar entradas de MX (Mail Exchanger). As entradas MX especificar a forma de abordar mail.
      • Gerenciar FrontPage®  – Permite que os prestadores de ativar ou desativar extensões do FrontPage para as suas contas.
      • Redefinição de Compras  . – Permite que os prestadores de reiniciar carrinhos de compras de intercâmbio para as suas contas  ! Eye:  Esta opção só se aplica para o intercâmbio de carrinhos de compras, não existem outras aplicações de e-commerce.nota
      • SSL CSR / CRT Generator  – permite que os provedores de acesso e gerar certificados.
      • SSL Certificate Compra  – Permite que os fornecedores para adquirir certificados de terceiros.
      • SSL Site Management  – permite que os provedores para gerenciar chaves, a RSE e certificados para os seus sites.
      • Terminar  – permite que os provedores de apagar suas contas.
      • Atualização / Downgrade  – Permite que os provedores realocados pacotes para suas contas.
    • Clustering
      • Clustering  – permite que os provedores de acesso à funcionalidade  Configurar Cluster  no WHM.
    • Dns
      • Adicionar  – permite que os provedores de adicionar zonas DNS.
      • Editar  – permite a edição zonas provedores de DNS.
      • Parque  – permite que os fornecedores domínios do parque.
      • Remover  – permite que os provedores de eliminar zonas DNS.
    • Pacotes  – Pacotes
      • Adicionar / Remover  – permite que os provedores de adicionar e remover pacotes de usuário cPanel.
      • Editar  – permite que os pacotes de usuários fornecedores editar cPanel existentes.
    • Serviços de Terceiros  – Serviços de Terceiros
      • Gerenciar Serviços de Terceiros  – Permite que os prestadores de serviço para gerenciar serviços, como plugins  (extensões) e cPAddons.
    • Solução de problemas  – Diagnosticar problemas
      • Solucionar Mail Delivery  – permite que os provedores de usar a característica  Solucionador de problemas de correio para diagnosticar problemas com email no WHM.
    • Gestão cPanel  – Adminstration cPanel
      • Modificação Notícias  – permite que os provedores de adicionar funcionalidade notícias  cPanel & WHM Modificar Notícias  no WHM.
  • Privs Package  – Privilégios da Embalagem
    • Contas  – Contas
      • Evita que as contas de acesso são criados por  shell .
    • Acesso Package  – Pacote de Acesso
      • Permite usar todos os pacotes de provedores globais. Os pacotes padrão são aqueles sem um sublinhado (“_” ) no nome do arquivo.
    • Pacotes de criação  – a criação de pacotes
      • Permitir a criação de pacotes com Domínios Adicionais – Permite a criação de pacotes com domínios complementares.
      • Permitir a criação de pacotes com domínios estacionados – Permite a criação de pacotes com domínios estacionados.
      • Permitir a criação de pacotes com Shell Access – Permite a criação de pacotes com acesso  shell .
      • Permitir a criação de pacotes com banda ilimitada – Permite a criação de pacotes com banda larga ilimitada.
      • Permitir a criação de pacotes com espaço em disco ilimitado – Permite a criação de pacotes com espaço em disco ilimitado.
      • Permitir a criação de pacotes com recursos ilimitados (ou seja, contas POP ilimitado) – Permite a criação de pacotes com recursos ilimitados (por exemplo, contas POP ilimitado).
      • Permitir a criação de pacotes com um IP dedicado – Permite a criação de pacotes com um endereço IP dedicado.
      • Permitir a criação de pacotes com limites de E-mail não-padrão – Permite a criação de pacotes de e-mail sem limites pré-determinados.
  • Privs Globais  – Benefícios Globais
    • Local  – Local Language
      • Permitir modificação do existente local e criação de novos locais  – permite aos fornecedores para modificar os idiomas locais existentes e acredito Langues novas instalações.
    • Information Server  – Information Server
      • Ver Information Server  – permite que os provedores de ver a característica  Information Server  em WHM.
      • Ver Status do Servidor  – permite que os provedores para ver todos os recursos dentro da propriedade status do serviço  no WHM.
    • Serviços  – Serviços
      • Reiniciar serviços  – Permite que os prestadores de serviços reiniciar cPanel & WHM.
    • Solução de problemas
      • Ressincronização ftp senhas  – permite que os provedores de acesso Para acessar o recurso Sincronizar FTP senhas  em WHM.
  • Super privs  – privilégios de super
    • Account Management  – Gerenciamento de Contas
      • Modificação da conta – Modificando conta ( Aviso:  Isso permitirá que os limites de evasão de criação da conta, fornece acesso  shell  (a menos que não sejam expressamente autorizados) permite ao usuário alterar os endereços IP dedicados, etc.)
      • Bandwidth Modificação Limitando – Modificando banda larga limitação ( Aviso:  . Isso permitirá que os limites pacotes conta evasão se não estiver usando os limites de recursos listados acima)
      • Modificação Quota – Modificando taxa ( Aviso:  Isso permitirá limites pacotes conta evasão se não estiver usando os limites de recursos listados acima.)
      • Vire uma conta em uma conta demo – Permite que o provedor de ativar o modo de demonstração para uma conta.
    • Gerenciamento de Contas Avançada  – Gestão de Contas Avançada
      • Reorganizar Contas (usada para liberar espaço em disco) – Permite que os prestadores de movimentar contas entre pastas e drives.
  • Acesso Root  – root Acesso
    • Tudo  – Everything
      • Todos os Recursos (  * Aviso:  . Esta opção dá um fornecedor os mesmos privilégios que são você, o administrador do servidor) – Isso permite que o provedor em seu servidor como o usuário  raiz(superusuário).

Nameservers – Nameservers

Este caracterestica permite configurar o servidor de nomes default (endereço IP nameserver ) atribuído a novas contas criadas pelo fornecedor. Você deve ter endereços IP em sua livre e disponível para usar esse servidor recurso. Se você usa todos os endereços IP, você deve adquirir e adicionar mais para o servidor antes de configurar o nome do servidor de endereços IP.

Com o botão apropriado, à direita, você também pode adicionar uma entrada para o nome do servidor. A entrada permite que os outros a resolver o seu endereço de IP do seu URL.

PICK Lembre-se : Domain Name Server nomes deve ser registrado. O prefixo “ns” é normalmente utilizado como uma forma de nomear, juntamente com um número inteiro positivo, para descrever os  nomes de servidores . (Exemplo:  ns1.ejemplo.comou  ns2.ejemplo.com .)

Para adicionar um servidor de nomes:

1. Digite o nome do servidor de nomes de domínio em qualquer uma das quatro caixas de texto disponíveis.
  2. Clique  em Atribuir endereço IP .
  3. Pressione  Adicionar uma entrada A do ESTA nameserver .
    • Esta é uma opção; No entanto, se você quer que os outros para resolver um endereço IP para escrever o seu URL do servidor de nomes em seu navegador,  você tem  que adicionar uma entrada A.
  4. Clique  salvar todas as configurações  para salvar.

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

sete + nove =