Após fazermos a instalação para um cliente do WHMCS nos deparamos com o erro de demora na verificação do dominimo mesmo quando você escolhe a opção que já tem o domínio. ou seja não era para demorar esta parte, depois de algumas analises descobrimos que o endereço no whmcs ainda estava como http: sendo que após instalar o certificado o domínio fica como https, após alterar o endereço em

CONFIGURAÇÕES GERAIS DO WHMCS

Alterar todos endereços VELHO HTTP para NOVO HTTPS

Após fazer esta correção o WHMCS voltou ao normal com uma ótima velocidade, então fique ligado , na internet não encontramos outro tópico que trata da correção apenas do mesmo assunto mas sem correções. nosso caso não teve haver com o Cache, fica a dica, se resolveu pra você deixe comentários obrigado.

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

18 − oito =