Boa tarde, seguem lista de alguns bons programas para limpeza do seu computador caso tenha tido problemas recente com black list, e vírus no seu site.

Por favor, limpe todos os computadores com acesso à conta comprometida com as instruções encontradas aqui: http://forums.majorgeeks.com/showthread.php?t=35407

Favor verificar os computadores afetados com um dos seguintes programas anti-malware, como eles têm sido mostrados para limpar tensões recentes de malware que resistem à detecção por outros programas.

MalwareBytes: http://www.malwarebytes.org
ComboFix: http://www.bleepingcomputer.com/combofix/

Favor verificar os computadores afetados com um dos seguintes programas anti-vírus e manter estes programas em todos os computadores usados para acessar a conta.

Avast! Antivírus: http://www.avast.com
AVG Anti-Virus: http://free.avg.com
Bitdefender: http://www.bitdefender.com/scan8/ie.html
ESET: http://www.eset.com
F-Secure: http://support.f-secure.com/enu/home/ols.shtml
Kaspersky: http://www.kaspersky.com/virusscanner
Microsoft Security Essentials: http://www.microsoft.com/en-us/security_essentials/default.aspx
Spybot Search & Destroy: http://www.safer-networking.org
Super Anti-sypware: http://www.superantispyware.com
Trend Micro: http://housecall.trendmicro.com

Se você estiver usando um Apple sugerimos usar o seguinte programa.

ClamXav: http://www.clamxav.com

Apos verificar o computador com estes programa tenha certeza de que estará livre de malware no seu computador.