Serviços de remoção de virus , hoje em dia milhares de web sites são atacados todos os dias por hackers que plantam malwares , Vírus e arquivos maliciosos, algumas plataformas como WORDPRESS ou JOOMLA exigem  um cuidado especial por este motivo recomendamos que caso você não saiba fazer este tipo de cuidado entre em contato com a empresa  www.fixasite.com.br  eles vão lhe passar todo o procedimento e fazer o serviços especializados para o seu site.