Mais informações sobre o registro de Dmarc publicado

Se você estiver encontrando esse erro de Nenhum registro DMARC encontrado, isso significa que seu domínio não possui um registro DMARC publicado. Registros DMARC são publicados via DNS como um registro de texto (TXT). Eles permitirão que os servidores de recebimento saibam o que devem fazer com os e-mails não alinhados recebidos de seu domínio.

A autenticação, relatório e conformidade de mensagens com base em domínio (DMARC) é um mecanismo para melhorar o tratamento de mensagens por organizações de recebimento de mensagens. O objetivo final do DMARC, de acordo com a RFC-7489, é fornecer um “mecanismo pelo qual as operadoras de email aproveitem as tecnologias de autenticação e propaganda de políticas existentes para permitir o feedback do fluxo de mensagens ea aplicação de políticas contra emails não autenticados. Organizações originárias de e-mail utilizam o DMARC para expressar políticas / preferências de distribuição em nível de domínio para validação, disposição e geração de relatórios de mensagens.

Como funciona o DMARC:

A adoção do DMARC aumentou drasticamente e tem um impacto positivo ou negativo na capacidade de entrega de seus e-mails. Todos os principais provedores de email suportam o DMARC. Por algumas medidas, 80% das caixas de correio em todo o mundo são protegidas pelo DMARC.

O DMARC melhora drasticamente o SPF e o DKIM, permitindo que você:

• Monitore, detecte e corrija problemas do mundo real com sua configuração de SPF e DKIM
  • Veja os volumes de e-mail que você está entregando nas caixas de entrada
  • Identifique e-mails de ameaças fingindo vir seu domínio. (Spoofing)
  • Controle a entrega do seu email e defenda-se contra ataques de falsificação.

Como faço para configurá-lo?

Leva apenas alguns minutos para começar a usar o DMARC e você verá benefícios imediatos. A primeira coisa que você precisa fazer é adicionar um registro DNS simples para ativar o relatório do DMARC. Se você quiser que o MxToolBox cuide dos seus relatórios do DMARC para você, basta adicionar este registro de texto simples (TXT) ao DNS do seu domínio.