Tivemos exito na correção do problema, após fazer um reparo no banco de dados, vimos que algumas pessoas estão tendo o problemas de carrinho vazio , recomendo que o primeiro teste no woocommerce seja reparar o banco de dados para um cliente funcionou. caso tenha arrumado alguma outra solução poste aqui em nosso suporte.

para fazer o reparo você deve entrar no seu painel de hospedagem do seu site contratada , procurar por Bancos de dados MySQL depois > no botão

Reparar banco de dados, isto deve resolver.