Entenda como funcionam as permissões do servidor Cpanel da Qtag

Os servidores da Qtag usam suEXEC. No âmbito das permissões de arquivos, isso quer dizer que a permissão 777 não pode ser utilizada, pois a 777 é permissão total. por questões de segurança isto não é bom. Neste caso, a permissão 755 é suficiente para desempenhar qualquer funcionalidade na hospedagem.

Observação: Se a permissão 777 for atribuída a algum arquivo, este retornará um erro 500 (Internal Server Error).

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

1 × quatro =