O que é o cPanel?

O cPanel é um conceituado software de Painel de Controle, podemos dizer que é um dos melhores no mundo para a HOSPEDAGEM E REVENDA Ele foi desenvolvido para operar no Sistema Operacional Linux, e possui uma interface gráfica intuitiva e de fácil uso. É um painel de controle baseado em web, cheio de recursos, que permite administrar seu domínio numa interface web. Você tem a habilidade de administrar todos os aspectos de e-mail, arquivos, backup, FTP, script de CGI, e estatísticas do web site.

Para mais informações acesso o site do fabricante em http://www.cpanel.net/.

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

dez − um =