Limitando  os ícones que aparecem no cPanel  Através do Whm

Feature Manager permite você ativar e desativar os ícones dentro do cPanel de cada cliente. Depois de construir uma Feature List, você deve editar o pacote do cliente e adicionar a nova Feature List .

Siga os Passos :

1. Acessar o seu WHM.
   2. Clique em List Accounts e veja qual o pacote o domínio a ser aplicada a nova Feature List esta utilizando então anote este nome.
3. Clique em Feature Manager no menu do lado esquerdo (abaixo de pacotes).
4. Digite um nome para a nova Feature List e clique no botão Add.
5. Selecione todos os ícones que você desejar, e desmarcar todos os ícones que você não quer.
6. Aperte o botão Salvar e, em seguida, clique em Edit a Package (no menu à esquerda).
7. Selecione o nome do pacote que o domínio está usando, e depois clique no botão Editar.
8. Vá até o final, onde você vê Feature List e um drop down.
9. Selecione o nome da nova Feature List e clique no botão Salvar alterações.
10. Agora todos os domínios que usam o pacote terá o cPanel ícones que você selecionou.

Atenção: Os metódos mostrados acima, não são aplicados para o tema RvSkin.