Integre o código do Google Analytics ao seu site com apenas um clique

O Google Analytics é um sistema de monitoramento de acessos desenvolvido e mantido pelo Google. Para funcionar, o Analytics requer que algumas linhas de código JavaScript sejam adicionadas a todas as páginas do seu site, para que então o sistema possa reportar cada visita ao servidor do Google Analytics, que por sua vez lhe disponibiliza gráficos e estatísticas detalhados, assim como as tendências dos visitantes que acessam o seu site.

Em nossas contas de hospedagem , oferecemos uma integração bacana com o Google Analytics, através de um plugin que adiciona o código JavaScript às páginas para você. O conteúdo do seu site não será modificado; sempre que uma requisição de acesso a uma página for feita, o código JavaScript será automaticamente adicionado à sua página.

Para conhecer melhor o Google Analytics, veja o tour oficial: http://www.google.com/analytics/tour.html

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

onze + sete =