ACESSE O SEU CPANEL , DADOS ENVIADOS PELO HOST LOGIN E SENHA DO PAINEL DE CONTROLE CPANEL.

Como criar contas de e-mail

Para criar uma conta de e-mail:

1. Acesse o cPanel e clique em Contas de E-mail;

contaspb1

2. Preencha o nome da conta  que você quer criar;

3. Digite a senha desejada duas vezes;

4. Altere a cota de disco da conta, se quiser;

5. Clique em Criar Conta.

download

Observações
Por padrão, você não tem nenhuma configuração de endereço de e-mail.
Pode parecer que o nome de usuário principal está configurado como um e-mail, mas se você deseja usá-lo dessa forma, precisará adicioná-lo como uma conta  de e-mail.

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

um × 5 =