Hoje em dia praticamente qualquer sistema possuí conexão ao banco de dados MySQL, e você deverá criá-lo para que seu sistema faça a conexão, segue inferior um passo-a-passo com leste procedimento de geração.

– Faça o login no pintura de controle cPanel ” painel de controle da sua hospedagem”;

Ex.: http://www.seudomínio.com/cpanel/

– Localize o item ‘Banco de dados MySQL’;

– Na guia ‘Criar novo banco de dados’ você poderá criar um novo banco de dados.

Nota: Você deverá  criar um usuário, na guia ‘Adicionar novo usuário’ e atribuí-lo ao novo banco de dados e depois moderar os privilégios.

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

dezesseis − 13 =