Embora a maioria das configurações de e-mail são idênticos, o iPhone requer uma forma peculiar para os servidores de correio de entrada e saída. Veremos abaixo.
Se você não tiver certeza do nome do seu servidor geralmente você pode encontrá-lo no Stats no lado esquerdo do seu cPanel. Se você não vê-lo imediatamente, você também pode tentar pressionar CTRL + O e digitando “nome do servidor” e pressionar enter. Isso deve evidenciar e levá-lo para a dimensão correta. Se você ainda não conseguir encontrar o nome do servidor, pode contactar um dos nossos agentes de suporte via chat e eles serão felizes para restabelecer essa informação para você.

Aviso aos usuários do IPAD: Se você já configurou o seu e-mail incorretamente, você não pode simplesmente atualizar as configurações estar correta. Em vez disso, é preciso excluir totalmente a conta do IPAD, realizar um hard reset, e recriar a conta inteira com as configurações adequadas.

1. Pressione o botão Home e selecione Configurações> Mail, Contatos, Calendários.
  2. Em Contas, selecione Adicionar Conta …
  3. Selecione Outros.
  4. Digite o seu nome (que aparecerá no campo De) e seu endereço completo.
  5. Digite sua senha de e-mail e uma descrição (recomenda-se o endereço de email completo uma vez que a sua descrição).
  6. Pressione Salvar.
  7. Selecione IMAP ou POP (que é a diferença?)
  8. Sob Incoming Mail Server, digite mail.seudominio.com como o nome do host. Se isso não funcionar, tente utilizar o endereço IP do seu servidor.)
  9. Digite o endereço de e-mail completo como nome de usuário.
  10. Digite sua senha de e-mail e role para inferior.
  11. Digite a mesma informação sob Outgoing Mail Server.
  12. Pressione Salvar.

Agora você está pronto para enviar e receber e-mails através do seu iPhone.

Eu não consigo ver minhas pastas de IMAP.

Por favor, leia a página de suporte da Apple.

Qual é o prefixo do caminho IMAP?

S código correto é INBOX (todas em maiúsculas).

Eu não posso extinguir e-mails.

Por padrão, tentar extinguir IOS e-mail IMAP colocando-o na lixeira do  telefone. Isso culpa um erro para chegar dizendo que as mensagens não puderam ser movidos para a pasta de lixo.

A correção é muito simples, basta ir a Configurações -> Mail, contatos e calendários -> logo a sua conta de e-mail -> Avançado Em seguida, selecione “Apagadas”. Depois, há uma seção que diz que “no servidor ” você vai querer selecionar a caixa de Lixo sob o servidor. Este irá agora permitir que você remover e-mail de um iPad, iPhone ou iPod.