Saiba como configurar o outlook 2007 no CPANEL da QTAG

Nesta postagem você vai aprender a configurar contas de E-mail da sua hospedagem no Outlook 2007

Clique em Ferramentas, depois em Configurações de Conta

POP_outlook2007_01

Na guia Email, clique no botão Novo

POP_outlook2007_02

Marque a opção Definir manualmente as configurações do servidor ou tipos de servidor adicionais e clique no botão Avançar

POP_outlook2007_03

Selecione a opção Email da Internet e clique no botão Avançar

POP_outlook2007_04

Preencha os campos:

• Nome: digite o seu nome.
  • Endereço de e-mail: seu e-mail completo.
  • Tipo de conta: selecione POP3.
  • Servidor de entrada de emails: digite mail.dominio.com.br.
  • Servidor de saída de emails (SMTP): digite mail.dominio.com.br.
  • Nome de usuário: digite seu e-mail completo.
  • Senha: a senha do e-mail.
  • Depois, clique no botão Mais configurações.

01_cpanel

Clique na guia Servidor de saída e habilite a opção Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação e Usar mesmas config. do servidor de email de entrada.

POP_outlook2007_06

Clique no botão Avançar para finalizar a criação de sua conta

02_cpanel

Pronto! A sua conta já está configurada. Basta clicar no botão Concluir

POP_outlook2007_09

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

um × quatro =