Não é possível enviar e-mail para o Yahoo?

Confie em mim, você não está sozinho.

Yahoo, Google, AOL, ATT e outros ISPs são muitas vezes alvo de spammers. Se você tem um problema de segurança em seu servidor, você provavelmente vai ficar na lista negra por um desses grandes provedores de internet.

Por que eu fui lista negra?

Yahoo! faz revelar suas práticas lista negra, mas como a maioria dos provedores de serviços de e-mail usar reputação de IP do seu remetente para determinar se o seu e-mail fica embora. Aqui estão apenas alguns dos itens sabe para impactar a reputação do remetente do seu servidor.

• Blacklistings
  • As taxas de retorno
  • E-mail enviado aos usuários desconhecidos
  • Total de Email Volume
  • IP Bairro
  • Volume Email
  • Queixa Preços
  • Acessos Spam Armadilha
  • As variações de volume Email
  • História de Endereço IP

Antes de iniciar qualquer diagnóstico de lista negra, eu recomendo que você verifique a reputação de IP do seu servidor em SenderScore.org . Se você tiver uma pontuação inferior a 80, então você pode ter problemas de entrega de e-mail.

Os problemas mais comuns que vemos são:

• Conta de usuário comprometida usado para enviar spam.
  • Aplicação Web exploit usado para enviar spam.
  • Mail em massa a partir de listas de discussão, boletins, fóruns e blogs (mesmo que sejam opt-in).
  • Encaminhamento de massa de e-mail para o Yahoo.

O último é muitas vezes esquecido. Se você encaminhar e-mail para o Yahoo e você, em seguida, marcá-lo como spam, Yahoo irá penalizar o servidor . Isso é muitas vezes um problema nos servidores de hospedagem compartilhada. Alguns usuários só vai para a frente todos os seus e-mails para o Yahoo. Estes são muitas vezes as contas de lixo que recebem 100 das mensagens de spam. Se você começar o seu servidor fora da lista negra, então você provavelmente precisará acabar com esta prática.

Yahoo Blacklist Verifique

Ao contrário de como Spamhaus, Spamcop e outras listas negras em tempo real público (RBLs), você não pode simplesmente pesquisar um IP no Yahoo! para ver se ele está na lista negra. Normalmente, a única maneira de saber e-mail é rejeitado é que você vai receber uma mensagem como esta:

MENSAGEM :

421 4.7.0 [TS01] Mensagens de <1.2.3.4> adiado temporariamente devido a reclamações de usuários
 -
<1.2.3.4>, ver http: // postmaster .yahoo.com / 421-ts01 .html
MENSAGEM 2
553 5.7.1 [BL21] Conexões não serão aceitos a partir de 1.2.3.4,
porque o ip é na lista de Spamhaus; veja <a href = " http://postmaster.yahoo.com/550-bl23.html " > http: // postmaster .yahoo.com / 550-BL23 .html < / a >
Entre outras de retorno.
A parte importante é o código de erro específico, como ” BL21 “ou” TS01 “. Estes, juntamente com o link irá dizer-lhe o erro SMTP específico que o Yahoo! está retornando. Sempre verifique esta lista de códigos de erro SMTP do Yahoo para que você saiba exatamente por isso que você está listado.

Corrigir o problema

Seu servidor está na lista negra por uma razão. Se você não encontrar essa razão, você só vai estar na lista negra novamente.

Antes de tentar solicitar a remoção, certifique-se de analisar o seu servidor para descobrir por que você estava listado em primeiro lugar. Você tem que corrigir o problema ou eles vão apenas listar o servidor novamente.Não tente se retirado da lista negra, se você não ter encontrado a fonte do problema. Você não quer que os ciclos de fechamento e re-lista para prejudicar a sua reputação do remetente. Se você encontrou o problema, espera então simples. Em muitos casos, acho que o bloco é removido em menos de 48 horas.

Não se esqueça de DNS.

Certifique-se de que:

• DNS Reverso resolve um nome de host.
  • Certifique-se o nome do host tem um registro A.
  • Não use nomes de hosts genéricos atribuídos por ISPs ou fornecedores de servidores.
  • O SPF é válido.
  • DKIM está funcionando corretamente.

DNS é um dos elementos mais críticos para uma boa entrega de e-mail, por isso sempre corrigir problemas de DNS como poderiam ser por que você está na lista negra em primeiro lugar.

IMPORTANTE:

Pedido Blacklist Remoção

Verifique Spamhaus

Yahoo usa Spamhaus. Certifique-se de que você não está listado lá. Se estiver, então você precisa para solicitar a remoção da  Spamhaus antes de entrar em contato com o Yahoo !. Você pode achar que uma vez que são removidos do Spamhuas, seu e-mail para o Yahoo! começarão a fluir novamente.

Yahoo granel Sender

Mesmo se você não é um remetente massa, você vai precisar para completar o Yahoo! Formulário Sender granel.

Apesar de alguns campos no relatório de entrega são opcionais, é melhor para fornecer o máximo de informações possível. Especialmente, a “Digite informações adicionais aqui:”.

Você vai querer detalhes em 2-3 sentenças seus esforços de remediação.

Por exemplo, se o problema era um script web comprometido enviar-lhes uma nota:

Nós identificamos uma aplicação web inseguras no nosso servidor que permitiu relé e-mail não autorizada através do nosso sistema. Nós removemos este script.

Mantenha-o curto e técnica. Yahoo! equipe postmaster Comentários 1000 de estes pedidos, de modo a ser curto e direto ao ponto é melhor para se retirado da lista negra Yahoo.

Para o serviço de remoção de blacklists você pode contratar também a empresa  fixasite.com.br