Gmail está se recusando a falar com você?

Se o seu e-mail está sendo bloqueado pelo Gmail, então alguém ou algum aplicativo tem muitos e-mails deles.

Você pode dizer: “Ei, eu não sou um spammer”, mas O Gmail não se importam muito com o que você diz sobre o e-mail que você envia-los. Eles basearam suas decisões de criação de listas negras de uma série de parâmetros. Se você acionar um deles, em seguida, seu e-mail pode ficar bloqueado.

Felizmente, eu estou me preparando para dizer-lhe minhas dicas sobre como remover o seu IP a partir do Gmail Blacklist.

Por que eu fui lista negra?

O Gmail não divulgar publicamente as suas políticas de filtragem de e-mail, mas uma característica chave usada por quase todos os sistemas de filtragem de e-mail é a reputação do remetente. A reputação do remetente tenta colocar uma nota na qual a probabilidade de e-mail proveniente de seu servidor vai ser spam. Métodos de pontuação são complexas. Enquanto eu não sei métodos específicos do Gmail, a maioria dos sistemas de ter em conta:

• Volume Email
  • Queixa Rates
  • Acessos Spam Armadilha
  • As variações de volume Email
  • História de Endereço IP
  • Blacklistings
  • Taxas de rejeição
  • E-mail enviado aos usuários desconhecidos
  • Volume total Email
  • IP Bairro

Todos esses fatores entram em determinar sua pontuação remetente. Eu recomendo que você sempre verificar a sua pontuação remetente antes de fazer quaisquer pedidos de remoção da lista negra. Muitos ISPs contar com pontuação remetente ReturnPath , então eu sempre verificá-lo lá. Mesmo que o Google não usa isso diretamente, uma pontuação baixa lá provavelmente sinaliza questões mais amplas de entrega de e-mail.

Aplicativos desatualizados, especialmente aplicações PHP, são o número um caminho hackers usar um servidor para enviar spam.

Top 4 maneiras de ficar na lista negra

Se o DNS não estiver correto, você pode ter problemas de entrega de e-mail – mesmo se você não encontrou nenhuma atividade maliciosa.

DNS vai além de apenas ter um registro MX. Você precisa verificar e verifique o seguinte:

• Envio resolve hostname do servidor
  • O DNS reverso (PTR) para o seu servidor de e-mail
  • SPF, se presentes, é correcto
  • DKIM, se usado, é correcta
  • Domínios utilizados nos cabeçalhos de e-mail resolver

Você pode usar ferramentas como IntoDNS e DNSStuff para verificar o seu DNS está

Em nossas investigações, os motivos mais comuns para Gmail listas negras seu servidor são:

• Conta de usuário comprometida usado para enviar spam.
  • Aplicação Web exploit usado para enviar spam.
  • -Mail em massa a partir de listas de discussão, boletins, fóruns e blogs (mesmo que sejam opt-in).
  • Encaminhamento de massa de e-mail para o Gmail.

Os quatro itens respondem por cerca de 95% de todos os casos de spam investigamos

As duas primeiras são as questões de segurança.Pobres senhas e aplicações web desatualizados são os favoritos de hackers. Em ambos os casos, um compromisso pode significar 10.000 de de e-mails são enviados para o Gmail em uma questão de horas. Tal violação certamente pousar IP do seu servidor em sua lista negra.

Outra fonte de lista negra é avisos de fóruns, blogs ou boletins informativos. Mesmo que a pessoa subscreveu o e-mail e você fornecer informações opt-out, o Gmail ainda pode sinalizar seu e-mail como spam.

Por fim, o encaminhamento de grandes quantidades de e-mail para o Gmail pode desencadear uma lista negra. Vemos isso quando as pessoas para a frente e-mail cegamente para o Gmail. Eles, então, marcar o e-mail como spam. O resultado é que a reputação de envio do seu servidor é penalizado, uma vez que foi a que enviou o último e-mail. Esta é uma razão comumente ignorado para a inclusão de lista negra.

Duplo Verificar DNS

Se o DNS não estiver correto, você pode ter problemas de entrega de e-mail – mesmo se você não encontrou nenhuma atividade maliciosa.

DNS vai além de apenas ter um registro MX. Você precisa verificar e verifique o seguinte:

• Envio resolve hostname do servidor
  • O DNS reverso (PTR) para o seu servidor de e-mail
  • SPF, se presentes, é correcto
  • DKIM, se usado, é correcta
  • Domínios utilizados nos cabeçalhos de e-mail resolver

Você pode usar ferramentas como IntoDNS e DNSStuff para verificar o seu DNS está correto.

Você é um administrador de servidores?

Se você não for um administrador do servidor, em seguida, as dicas abaixo podem não ajudar muito.

Essas dicas são para o sistema de e-mail os administradores que têm acesso a seus servidores de e-mail logs. Se você é um usuário final ou usar o Google Apps, então você vai precisar entrar em contato com o Google diretamente para assistência.

Se você é um administrador do servidor, não basta ir para onde eu tenho o URL para a forma de remoção de lista negra Gmail.

Se você não corrigir o problema, você só vai se re-listada – talvez permanentemente.

Blacklist vs Spam Pasta

Portanto, o seu e-mail vai para a pasta de spam do Gmail?

Grande notícia. Você não está na lista negra.

Se você está na lista negra, seu e-mail será rejeitada com um erro 421 ou 550 SMTP.Você pode detectar isso em registros do seu servidor de e-mail:

Exemplo de um erro 550:

1
2
3
4
5
Remote_host_said: _550-5.7.1 Our_system_has_detected_an_unusual_rate_of
 unsolicited_mail_originating_from_your_IP_address.
 _To_protect_our Users_from_spam, _mail_sent_from_your_IP_address_has_been_blocked.
 Please_visit_http: // www .google.com / mail / help / bulk_mail .html
 _to_review_our_Bulk_Email_Senders_Guidelines

Exemplo de um erro 412:

1
2
3
4
421-4.7.0 mensagens não solicitadas provenientes de seu endereço IP.
Para proteger os nossos \ n421-4.7.0users de spam, e-mails enviados a partir do seu endereço IP tem sido temporariamente \ n4
21-4.7.0 taxa limitada. Por favor, visite http: // www .google.com / mail / help / bulk_mail \ n421 4.7.0 html.
para rever o nosso Bulk Email Diretrizes para remetentes. l41si552

Se você ver algum desses erros, então você está na lista negra e você pode trabalhar em ficar fora da lista.

Decifrando Gmail Erros SMTP

Os erros de SMTP que o Gmail oferece são a chave para mapear seu caminho para ficar fora da lista negra do Gmail.

Para a entrega de e-mail, os dois códigos de erro principais são 421 e 550 erros.

421 Erros

421 erros são muitas vezes blocos temporários. A maioria dos servidores de e-mail tentará reenviar o e-mail se obter um erro 421. Se você corrigir rapidamente um problema de spam ou e-mail de inundação, esses blocos podem resolver automaticamente. Se nada for feito, o Google pode decidir bloquear seu e-mail completo.

550 Erros

550 erros são falhas permanentes. Se você digitalizar seus registros para 550 erros do Gmail, muitas vezes eles vão incluir links e informações adicionais.

Se você tem 550 erros, você provavelmente precisará agir antes Gmail irá remover o seu endereço IP do servidor.

Pedido de Remoção Blacklist

Se você não resolver o problema em primeiro lugar, o seu pedido de remoção provavelmente será ignorada.Você não quer dar à equipe Gmail qualquer razão para não aprovar o seu pedido. Portanto, verifique se tudo está em ordem.

Só para você saber … Google não quer que você entrar em contato com eles.

Suas formas são enterrados por trás de uma série nossas perguntas que normalmente não levam a nada.Na maioria das vezes você vai começar com “O meu domínio está a ter problemas de entrega com Gmail” forma do Gmail. Ao responder as perguntas, você normalmente acabam em um beco sem saída.

No entanto, com a sequência de direito de respostas, você pode, eventualmente, encerrar o seu caminho para:

Comunicar um problema de entrega entre o seu domínio e Gmail.

Este é o lugar onde a ação acontece. Preencha o formulário em detalhes, mas não ser excessivamente detalhada.

Após apresentação, você pode esperar que ele tome 3-7 dias para processar. Muitas vezes, você não vai ouvir de volta a partir do Gmail. Seu e-mail será simplesmente começar a fluir novamente – desde que você fixa o motivo você estava na lista negra, em primeiro lugar.

Remetentes em massa

Às vezes você tem um monte de e-mail – e-mail legítimo – para enviar. O Google não definir claramente o que é e-mail em massa. Normalmente, você vai ver um código de erro SMTP na série 400, tais como:

421, "4.7.0" , nosso sistema detectou uma taxa incomum de correio electrónico não solicitadas provenientes de seu endereço IP.
Para proteger nossos usuários de spam, e-mails enviados a partir do seu endereço IP foi bloqueado temporariamente.
Reveja nosso Bulk Email Diretrizes para remetentes.

Se você receber esta mensagem, não se esqueça de avaliar Diretrizes massa remetente do Google e, em seguida, completar a massa de Sender formulário de contato .

Truques para obter Removido

Trabalhamos com problemas de entrega de e-mail quase diariamente. Em nossa experiência, se você não corrigir esses problemas, suas chances de ser removido do Gmail ou de qualquer outra lista negra é mínima.

• Reverso DNS deve resolver para um nome de host válido
  • Nome de seu servidor deve ter um DNS ‘A’ Record
  • Do e-mail não cegamente para a frente para Gmail
  • Certifique-se de DKIM / SPF estão corretas
  • Pare o spam!

Você deve certificar-se de que tudo o que provocou a lista em primeiro lugar está parado. Se você não fizer isso, você vai simplesmente ser re-listado.