No WordPress seus visitantes podem deixar um comentário em seu site.

Moderar os comentários :

Você pode moderar um comentário clicando em “Comentários” e depois em “Editar”

Opções para comentários :

Você pode setar algumas configurações dos comentários clicando no menu “Configurações” e depois em “Discussão”. Nesse lugar você decide se os comentários são permitidos e diversas outras opções, confira.

 

 

suporte qtag

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *