Como criar um novo banco de dados

Hoje em dia praticamente qualquer sistema possuí conexão ao banco de dados MySQL, e você deverá criá-lo para que seu sistema faça a conexão, segue abaixo um passo-a-passo com este procedimento de criação.

– Faça o login no painel de controle cPanel;

Ex.: http://www.seudomínio.com/cpanel/

– Localize o item ‘Banco de dados MySQL’;

– Na guia ‘Criar novo banco de dados’ você poderá criar um novo banco de dados.

Nota: Você deverá criar um usuário, na guia ‘Adicionar novo usuário’ e atribuí-lo ao novo banco de dados criado.

é muito fácil, caso ainda haja dúvidas entre em contato com nossa equipe através do nosso chat de atendimento.