Como confirmar sua titularidade de um domínio para solicitações de certificado SSL (HTML ou DNS) | Certificados SSL

Como confirmar sua titularidade de um domínio para solicitações de certificado SSL (HTML ou DNS)

Como confirmar sua titularidade de um domínio para solicitações de certificado SSL (HTML ou DNS) | Certificados SSL

Ao solicitar um certificado SSL, nós podemos precisar que você confirme que controla o URL para o qual você está solicitando o certificado. Para isso, nós fornecemos uma ou duas opções:

Método Como isso funciona
Página HTML Carregue uma página HTML com o conteúdo que especificamos para o diretório de nível mais alto do site do nome comum que você estiver usando
Registro DNS Crie um registro TXT que especificamos no arquivo de zona (DNS) do seu nome de domínio

O tipo de verificação você pode usar depende do tipo de certificado solicitado:

Tipo de certificado HTML DNS
Padrão
Deluxe
Validação Estendida
Curinga
UCC

Clique em um dos seguintes links para obter instruções com base nas informações que lhe enviamos por email.

Página HTML

Você receberá um email com uma identificação exclusiva que estará em uma linha do email, assim:

Sua identificação exclusiva para esses métodos é [sua identificação exclusiva].

Usando um arquivo como do Bloco de Notas (Windows®) ou TextEdit (Mac OS®), você precisa criar um arquivo chamado sua identificação exclusiva.html. Dentro do documento, o único conteúdo deve ser uma linha com sua identificação exclusiva. Por exemplo, se sua identificação exclusiva for 12345, o conteúdo do seu arquivo 12345.html seria:

12345

Em seguida, você precisa carregar esse arquivo para o diretório de nível mais alto do site do nome comum que estiver usando. Normalmente, este é o diretório raiz do site (saiba mais). Isso o tornará acessível ao ir para http://[seu nome comum]/[sua identificação exclusiva].html/.

Caso tenha algum problema e seu site seja hospedado por nós, acesse Links de solução de problemas abaixo.

Quando você tiver carregado o arquivo e confirmado que está acessível por um navegador de internet, use as instruções da seção Para confirmar seu nome de domínio deste artigo.

Registro DNS

Você receberá um email com um valor TXT que precisa criar no arquivo de zona DNS do seu nome de domínio. Adicionar esse registro TXT não afetará seu site de maneira nenhuma; é algo que pode ser visto apenas usando uma ferramenta especial de buscas de DNS.

Você pode criar o registro TXT somente pela empresa cujos servidores de nome seu nome de domínio usa. Se seu nome de domínio usar nossos servidores de nome, consulte Como gerenciar o DNS dos seus nomes de domínio.

Use as seguintes informações para criar seu registro TXT:

Campo O que inserir…
Nome (host) Digite DZC.
Valor Digite o valor TXT inteiro que enviamos para você.

Quando você tiver criado o registro DNS, use as instruções da seção Para confirmar seu nome de domínio deste artigo.

Após carregar a página HTML ou criar o registro TXT, é necessário nos informar para que possamos confirmar a titularidade do seu nome de domínio.

Para confirmar a titularidade do seu nome de domínio

1. Faça login no Gerenciador de Contas.
  2. Clique em Certificados SSL.
  3. Ao lado do certificado que você deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Ao lado do certificado que você deseja usar, na coluna Ações, clique em Ver status.
  5. Clique em Verificar minha atualização.

A confirmação pode levar de 5 a 10 minutos para ser concluída.

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

dezoito + treze =