Por que a atualização WHM Bloqueado?

WHM melhoramentos podem ser bloqueados por um número de razões:

• Falta de espaço em disco.
  • Licença inválida.
  • Somente leitura sistemas de arquivos.
  • Problemas de integridade do banco de dados rpm.
  • Conflitos Plugin
  • Versão MySQL

Qualquer destas questões pode bloquear uma atualização. Para ver por que a atualização foi bloqueado, basta clicar no link detalhes na mensagem:

blocked2

Nos detalhes, podemos ver que WHM foi bloqueado

MySQL atualização

Recentemente, temos visto um número crescente de servidores com a atualização WHM bloqueado erro devido ao MySQL. A maioria dos sistemas, especialmente CentOS e Red Hat 5 e anterior, terá MySQL 5.0 instalado por padrão. No Red Hat ou CentOS 6, você pode ter MySQL 5.1 instalado por padrão.

WHM gere as versões do MySQL para você. Você pode atualizar facilmente a partir do painel de controle:

mysqlup

MySQL Atualização Caution

Não há caminho fácil rebaixamento.Então não atualizar MySQL menos que você esteja 100% certo seus aplicativos são compatíveis. Se você tem que restaurar a uma versão anterior, você terá que fazer isso manualmente na linha de comando.

Antes de atualizar o MySQL para resolver o erro de atualização WHM bloqueado, há algumas coisas que você deve considerar:

• Você não pode fazer o downgrade (facilmente) para uma versão anterior do MySQL.
  • WHM / cPanel não backup de seus dados antes da atualização.
  • A atualização pode requerer PHP / Apache para ser reconstruído.
  • Você precisa verificar se seus aplicativos podem usar o MySQL 5.5.

Estes são apenas alguns dos itens a considerar antes de fazer o upgrade. Enquanto MySQL 5.1 para MySQL 5.5 pode não parecer um grande lançamento, houve algumas diferenças chaves introduzidas no MySQL 5.5. MySQL tem documentação sobre mudanças incompatíveis .

A grande mudança é que InnoDB torna-se o mecanismo de armazenamento padrão no MySQL 5.5. Se você criar um banco de dados e não especificar um mecanismo de armazenamento, tabelas serão criadas com InnoDB em vez de tabelas MyISAM. Isso pode causar problemas de recuperação em sistemas de hospedagem compartilhada, uma vez para restaurar um único banco de dados, você tem que restaurar todo o sistema de dados InnoDB.

Reconstruindo Apache / PHP

Durante o processo de atualização, Apache e PHP terá de ser reconstruído.Eu vi o atualizador deixar de reconhecer que a reconstrução bem-sucedida.Se você tem um problema, você pode, então, tentar reconstruir Apache via WHM ou na linha de comando.

Atualizando WHM

Uma vez que você atualizar o MySQL, você pode então voltar e atualizar WHM. O processo deve completar-se sem erro.

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

13 − seis =