Tivemos alguma solicitações para resolver este erro, após transferência de sites entre servidores, é um erro muito simples de ser resolvido. Vá a pasta Raiz do seu servidor localize o arquivo Htacess e remova, caso você não esteja visualizando este arquivo você pode fazer os seguintes passos:

E após fazer estes passos vai aparecer o arquivo você vai localizar e remover o .htacess, mas lembre-se ao remover este arquivo você poderá ter links quebrados no site. por isso recomendamos que você vá em:

E atualize novamente os links , veja como:

Você apenas vai selecionar a opção padrão , clicar em atualizar e depois voltar a opção que estava, ou vise versa.

Esperamos ter ajudado Pessoal , logo iremos postar mais tipos de correções para permalinks.