Alteração das configurações de Envio de Email

Seguindo uma recomendação do Comitê Gestor da Internet para diminuir o volume de spams na internet em até 90%.

Estamos alterando as configurações de envio de e-mails através de programas como Outlook (Microsoft), Thunderbird (Mozilla) e Mail (Apple).

Para corrigir as configurações de seu programa de e-mail, é necessário alterar a porta do servidor SMTP de 25 para a porta 587. Se você utiliza o webmail, não precisa efetuar nenhuma alteração. A QTAG TECNOLOGIA já fez isso por você.

Se ainda houver dúvidas envie um email para  suporte@qtag.com.br