Nova ferramenta de marketing do facebook

Add a Link é uma das melhores ferramentas para ganhar acessos no seu site e por ser uma ferramenta nova poucas pessoas ainda estão explorando seu potencial.

Acesse o link para começar a usar

Depois de algumas pesquisas , encontramos um tópico para configurar diretamente na Fanpage do Aplicativo.

Ao tentar usar a ferramenta vai aparecer uma mensagem:

Você está se cadastrando para um teste gratuito de 7 dias desta assinatura. Você pode cancelar a qualquer momento até Terça-feira, 13 de novembro de 2018. Após essa data, será feita uma cobrança de $ 19,00 USD em sua forma de pagamento a cada mês em sua moeda de preferência, Leu da Romênia (RON), com base na taxa cambial do dia.

Você deve assinar o plano colocando os dados do seu cartão para assinar.

Você pode assistir o vídeo de configuração da ferramentas abaixo para entender melhor:

How to Set Up the Add a Link App

This step-by-step video tutorial walks you through the simple set up process. Want to drive traffic to your website from a Facebook page tab? Install the app here: Add a link!

Posted by Add a link on Tuesday, September 13, 2016

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

quatro + seis =